网页登陆-本轮西甲,巴萨客场3比1击败比利亚雷亚尔,获得赛季首胜
本轮西甲,巴萨客场3比1击败比利亚雷亚尔,获得赛季首胜。哈维赛后表示:“我们有需要的那点运气,但球员的态度是无可挑剔的。我为他们感到非常高兴,因为这是他们应得的。球队的牺牲精神和态度让我满意。球迷们可以放心,因为我们会全力以赴。”
  哈维对年轻人赞不绝口,尤其是首次以首发身份登场的阿布德。“年轻人很了不起。所有这些年轻球员,尼科、加维、都表现出色, 阿布德是个人才,他在这里是为了做出改变。他的能力毋庸置疑,而且训练非常好。”
  对于比利亚雷亚尔方面对裁判的不满,哈维表示:“我无法理解他们的愤怒,但这种情况是会发生的。最终我们握手了,我们祝对方好运。没什么问题。”
  对于库蒂尼奥的点球进球,哈维保守:“这让我惊讶,因为本来是德佩主罚的,但我们是一个家庭。”
  对于巴萨求购费兰·托雷斯的传言,哈维表示:“现在不是谈签约和传言的时候。现在是庆祝胜利的时候,因为这非常重要。”
  (伊万)
  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!